www.8929.net > 2016年澳洲移民政策

2016年澳洲移民政策

暂时还没有,每年7月是澳大利亚新一年度的财年,如果有移民政策大更新,一般是在七月。 2016年12月澳大利亚会推出创业者签证。 澳大利亚新创业者签证将适用于来自第三方国家拥有创新思想和金融背景的人。该签证政策还承诺将为科学、技术、工程、...

在在《经济学人》智库发布的“全球最宜居城市”榜单中,澳大利亚墨尔本、珀斯和布 里斯班占据了三个位置。2016年澳洲投资移民条件,那澳信就以澳洲创业移民来说说它的 申请条件:在所从事的公司中持有不少于30%的股份,并在过去4年中有2年的公司营...

2016年澳洲技术移民的申请条件包括: 1. 被提名的职业包含在澳洲技术移民职业清单上; 2. 通过了澳洲技术移民的职业评估; 3. 年龄不满50周岁; 4. 评分达到了邀请函上分数测试的要求,通常至少60分; 5. 英语雅思成绩不低于4个6; 6. 申请人满...

对于获得PR的澳大利亚移民来说,如果想入籍澳大利亚,需要符合以下六点条件: 一、拥有PR身份(身为澳大利亚永久居民,即有PR身份)。 二、需满足以下三点居住要求: 1.已经在澳洲居住满4年(申请前),且四年内至少要有1年是PR身份。 2.在澳居住4...

从行业角度来看,澳大利亚经济对会计与审计人才的需求面较为稳定。因此移民局从SOL清单中贸然撤销会计专业的概率并不大。 随着澳大利亚政府对中小企业的大力扶持,将来预计将有更多的会计工作岗位投入市场,巩固该专业在SOL清单上的地位。 此外...

不仅是中国的富人和官员眷属正成群结队的向海外移民,就连许多打工一族也将辛辛苦苦积攒起来的钱送给移民机构,或者直接把子女送往国外留学并寻求海外居留权。

截止到目前,澳洲移民局对于父母类移民的审核状况汇总 付费类父母移民目前审理进度: 境外173/143类签证已审理到14年5月16日; 境里884/864类签证已审理到15年8月7日。 临居转永居 临居173签证持有人申请143类签证审理至15年11月6日; 临居884类...

你老公的专业是在紧缺职业清单中,但今年澳大利亚移民局实施的“9.1新政”已把申报紧缺职业的最低雅思分数提高到4*6了,看来你老公得努力考好才行。现把打分标准附列如下,请你自己计算吧,你们成功的几率还是相当大的,申请时间约在一年左右。如...

2016-17 新财政年技术移民职业配额 澳洲移民局正式公布了2016 年至2017 年新财年职位配额,具体见下表: Occupation ceilings for the 2016-17 programme year Occupation ID Description Occupation Ceiling Value 2016-2017 1331 Construction...

澳洲820移民,适用于已经结婚的夫妻或者同居超过1年的事实伴侣。 据澳臻移民了解,申请澳洲820签证需要的材料一般包括: 1. 护照有效页复印件(主申请人和担保人) 2. 出生公证(主申请人,提供主申请人和父母的户口簿复印件,独生子女证复印件...

网站地图

All rights reserved Powered by www.8929.net

copyright ©right 2010-2021。
www.8929.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com